۱ كيلو كبدة طازجة شرائح 2 حبة فلفل أخضر مقطعة فلفل أحمر حار (حسب الرغبة) ٥ فص ثوم ۱ حبة طماطم مقطعة صغيرة ۳ ملاعق كبيرة خل عصير حبة ليمون زيت زيتون ملح - فلفل أسود - شطة (حسب الرغبة) |
||
طريقة التحضير | ||
تتبل الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار (حسب الرغبة ) نضيف الكبدة وأخيراً نضيف الطماطم المقطعة نقلب قليلاً على نار هادئة وتقدم |
الأربعاء، 10 يوليو 2013
4:00 م by Unknownلا يوجد تعليقات
Tagged: اكلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق